Pasta Kangen Lattetude – Melaku Melaku Nang Solo Balapan

Pasta Kangen Lattetude Melaku Melaku Nang Solo balapan

Pasta Kangen Lattetude

Hello para pecinta kuliner aku sama teman aku mau alan lagi nih buat kalian yang lagi galau atau sters mending langsung jalan keluar untuk makan supaya stress kamu hilang. Kali ini gue udah ada disolo loh gengs pasti kalian udah ngak sabar kan bakal ngapain disini langsung cus ikutin kita terus yaa. Solo terkenal dengan angkringan sego kucing pasti kalain tidak sulit menemukan ini disini,, eits Tapi jangan salah disolo sekarang juga sudah banyak cafe loh yang menyuguhkan makanan dan tempat nyaman tidak kalah seperti dijakarta. Team laperbanget sekarang menuju kesebuah jalan dikota solo di Jl.Uripsumoharjo disana terdapat café yang sudah berdiri sejak tahun 2017 nama cafenya pasta kangen lattetude nama ownernya itu fery dan surya.

Gue kaget beneran sumpah pas pertama kali gue menginjakan kaki dsna itu tempat keren abis benran dah konsep yang diusung etnik classic gitu semua furniture terbuat dari bahan kayu dan terlihat kesan sejuk dan tenang.Tidak lupa mereka juga terdapat 2 ruangan yang diskat satu yang smoking dilengkapi dengan pendingin udara dan satu non smoking area dilengkapi juga pendingin udara. Oia dimaih juga bisa buat nobar loh tempatnya sangat memadai kalau kalian ingin mengadakan acara,selain itu untuk reuni ,ngumpu ngumpul atau buat metting juga bisa.

Pasta Kangen Lattetude

Sebelum mereka membuat café pasta kangen mereka sebelumnya sudah sempat usaha café lebih tepat seperti coffe shop gitu.Mereka menjalankan bisnis coffe shop sekitar 3tahun. Ditahun 2017 mereka mengubah nama menjadi pasta kagen lattetude selain coffe meruka juga menjual pasta. Untuk yang mencari tempat nongkrong langsung aja deh kemari tempat ini rekomendasi banget letaknya itu sebelahan dengan lapangan futsal. Yapss sudah tidak bagi yang bertempat tinggal disolo tidak usah binggung untuk mencari tempat nongkrong jadi sekarang kalian punya tempat pilihan tempat nongkrong kapan lagi ngumpul bareng sama teman teman ditempat yang nyaman dan menu yang murah. Oia langsung ajak pacar,sahabat,gebetan,selingkuhan,mantan datang kemari yaa kita tunngu loh kedatang kalain yahh.

Instagram Pasta Kangen Lattetude
Instagram Pasta Kangen Lattetude

 

6 Comments

  1. Well I truly liked studying it. This information procured by you is very practical for correct planning.

  2. Good forum posts. Cheers.

  3. Thank you! I like it!

  4. Thank you, Plenty of posts.

  5. A few things i have continually told individuals is that when you are evaluating a good internet electronics store, there are a few aspects that you have to take into consideration. First and foremost, you should really make sure to look for a reputable plus reliable retail store that has obtained great assessments and classification from other customers and market sector professionals. This will ensure you are getting through with a well-known store providing you with good assistance and support to their patrons. Thanks for sharing your opinions on this weblog.

  6. Cheers, I appreciate it!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *