GooBone Korean Oven Roasted Chicken

GooBone Korean Oven Roasted Chicken

GooBone Korean Oven Roasted Chicken PIK

KOREAN OVEN ROASTED CHICKEN Happy Lunch everyone! Hayoo udah pada cobain @goobneid belum? salah satu healthy roasted chicken nih karena ayam di goobne diolah dengan cara di panggang di oven jadi bebas dari minyak!! nah kali ini aku cobain menu andalan mereka si “Goobne Pepper Crispy” teksturnya ayamnya yang empuk, crispy dan ga berminyak ditambah peppernya pun berasa dan tastyy banget super recomend! lagi cari tempat nongki bareng temen” or keluarga di sekitar PIK langsung aja cus ke @goobneid masih banyak menu mereka yang lain yang super endol! @goobneid PIK (sederet Holywings)   IDR: 169.000

2 Comments

  1. Terrific paintings! Be the types of details that should become contributed around the internet. Waste online for no more time placement that create bigger! Can happen in excess of and contact my website koleksi youtube terbaik. Thanks a lot Equates to)

  2. Your article on GooBone Korean Oven Roasted Chicken – LaperBanget.com is awesome. We hope you can continue writing many more post in the future. Be prosperous http://www.laperbanget.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *